Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD
 
¿Quiénes somos? Calzado Itzia, mejor conocido como Calzado Itzia , con domicilio en calle Norte 164 #498, colonia Pensador Mexicano, ciudad CIUDAD DE MÉXICO, municipio o delegación CIUDAD DE MÉXICO, c.p. 15510, en la entidad de Ciudad de México, país México , y portal de internet www.calzadoitzia.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
    De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
    • Enviar ofertas
    • Brindar información
    • Mercadotecnia o publicitaria
    • Prospección comercial
    En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

    No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

    [  ] Enviar ofertas
    [  ] Brindar información
    [  ] Mercadotecnia o publicitaria
    [  ] Prospección comercial 

    La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

    ¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral? Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

    Página de Internet